Dewan Kehormatan Dan Kepengurusan PMI Dilantik, Camatan Curug: Dapat Menjalankan Tugas Tanpa Pamrih

LINTAS24NEWS.com – Dewan Kehormatan dan Pengurus PMI Kecamatan Curug resmi dilantik, Jumat (26/3/2021). Kegiatan pelaksanaan pelantikan digelar di Aula Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, dengan menjalankan protokol kesehatan Covid-19.

Pelantikan ditandai dengan penandatanganan berita acara pelantikan, Serah Terima SK kepengurusan PMI Kecamatan Curug Periode 2021-2026 dan penyematan pin, penyerahan bendera dan Buku AD/ART PMI 2019-2024.

Dalam kesempatan itu, Camat Supriyadi, S.STP. M.Si. selaku pelindung PMI Kecamatan Curug mengucapkan selamat kepada kepengurusan yang baru dan dia berharap pengurus PMI yang baru dilantik mampu menjalankan misi kemanusiaan dan lebih aktif menjalankan kegiatan kepalang merahan dan bersinergi dengan pemerintahan Kecamatan Curug dalam menjalankan tugas Kemanusiaan khususnya di Kecamatan Curug dan umumnya di Kabupaten Tangerang tanpa pamrih dan ikhlas.

Baca juga:  Tangani Kasus Kekerasan Terhadap Anak, Polresta Tangerang Dapat Penghargaan Kak Seto

“Selamat dan sukses kepada seluruh pengurus yang telah dilantik, kedepan diharapkan mampu menjalankan tugas dengan baik dan dapat memajukan PMI Curug sehingga bisa menjadi PMI terbaik se-Kabupaten Tangerang,” ucapnya.

Sementara itu, Asdhiansyah, SH selaku Ketua Pengurus PMI Kecamatan Curug, akan terus melakukan aksi nyata dalam kemanusiaan. seluruh pengurus dan anggota. Bahkan relawan KSR PMI yg sudah ada. Selanjutnya posisi Dewan Kehormatan PMI Kecamatan Curug diisi oleh kepala Polsek dan Koramil Curug, Kapolsek Curug Akp. Agung Nugroho SH, dan Koramil 02 Curug Kapten Inf. Dwi Saputro.

”Kita terus berupaya, Untuk menjadi yang terbaik buat masyarakat,” tutur Ketua Pengurus PMI kecamatan Curug saat di wawancara oleh awak media yang mewakili Ketua Pengurus Kecamatan Curug.

Baca juga:  Paseba Ucapkan Selamat Dilantiknya Wlikota dan Wakil Walikota Tangsel Serta Singgung Pemekaran Tangut

Dan PMI Kecamatan Curug telah melakukan kegiatan sosial dari Donor darah serta melakukan aksi sosial lainnya, di tengah wabah pandemi Covid-19 yang masih berlangsung saat ini.

Seperti membagikan masker, penyemporotan Disinfektan dirumah ibadah dan Lainnya, sesuai intruksi dari PMI pusat dan memberikan edukasi brosur tentang 4 M tentang Protokol kesehatan masyarakat juga telah dilakukan. Dengan bekerjasama dengan pemerintah setempat.“Jadi kita akan terus berupaya lebih baik lagi kedepan untuk melayani masyarakat,” tutupnya.

Kegiatan itu juga di hadiri oleh Rizky Sekertaris Kecamatan, serta pengurus dan pengurus anggota PMI Kecamatan Curug, Babinsa serta Binamas

Perwakilan PMI Kabupaten Tangerang Dr. Zaenal Muttaqien pun Mengucapakan selamat dan sukses untuk PMI Kecamatan Curug yang sudah dilantik. Kedepan agar lebih baik lagi dan terus memberikan pelayanan yang terbaik untuk kemanusiaan. Terus melalukan edukasi di situasi Covid-19 ini. (Chepi/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *